子育て・グッズ 半田市で0歳保育を希望しています。ママ友と仲良くなれるか不安。周りにママ友がいなくて寂しい。 愛知県の半田市に住んでいます! 4月から0歳保育を希望してます👀 まずママ友ってなれるのでしょうか?お迎えの時間とか会うのかなー?ってふと思いました💭 一緒に保育園で過ごすのなら多少なりともお友達になれると嬉しいなって思ってます☺️ 実際どうなんでしょう。 仲良くなれたり、お話したりするのでしょうか。 なかなか周りにママ友が居らず寂しいです😂 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 保育園 ママ友 0歳 友達 愛知県 半田市 あいか(7歳) コメント にゃー 0歳児から保育園行かせてます。 同じ時間に送り迎えする人が居ればお話してます!ママ友にはなれなかったですね、、顔見知り程度になってれば運動会だったり保育参加の日だったり懇談会だったりお話はしてますよ! 11月15日 あいか コメントありがとうございます👀 やっぱりそんに親しく…とはいかないですね😅 もう少し大きくなれば、遊びに行くようになったりして仲良くなるんですかね?👀 11月15日 にゃー 急いでいたりすると申し訳ないので話しかけられない事も多々あります! 家が近かったり子同士が仲良くなれば親も仲良くなれるかもですね(*´꒳`*) 私ははんだっこのおたまじゃくしの時間で仲良くなった人居ますよ(*´꒳`*) 11月15日 あいか 仕事してたり、忙しいですもんね😂 なんか行く前から私がワクワクしちゃいます😆 交流する所にお出かけしてみるのもありですね😳💕 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか
コメントありがとうございます👀
やっぱりそんに親しく…とはいかないですね😅
もう少し大きくなれば、遊びに行くようになったりして仲良くなるんですかね?👀
にゃー
急いでいたりすると申し訳ないので話しかけられない事も多々あります!
家が近かったり子同士が仲良くなれば親も仲良くなれるかもですね(*´꒳`*)
私ははんだっこのおたまじゃくしの時間で仲良くなった人居ますよ(*´꒳`*)
あいか
仕事してたり、忙しいですもんね😂
なんか行く前から私がワクワクしちゃいます😆
交流する所にお出かけしてみるのもありですね😳💕