コメント
退会ユーザー
妊婦中はいつでも気をつけるべきだと思います!!!
でも気をつけるったってマスクするとか人混み避けるとか以外何ができるんだって話ですけどね😂😂
もも
抗体が少ないのであれば、妊娠中は気をつけた方がいいと思います😣💦
風疹は妊娠初期と言っていますが、何かあってからでは遅いので…😰
-
nana
そうですよね(⌒-⌒; )
今日本当に久々にマスクをしないで外出したんですが、あーなにやってんだ…ってなりました…だめだなぁ- 11月15日
-
もも
マスクをしているから絶対ではないですが、自分が安心しますよね😌
無事にご出産されることを願っています😊
マスクをしないで、外出したからといって自分を責めないで下さい😓✋
あまり神経質になってしまうと、お腹が張ったりしちゃうと思うので…😰💦- 11月15日
-
nana
ありがとうございます!
最近また神経質になりすぎてしまっていて、ちょっと心配しすぎたかもしれませんね…- 11月15日
-
もも
私自身もかなり神経質な性格的なので気持ちはわかります😊
- 11月15日
ha
抗体少なければ気をつけた方がいいですよ٩(ˊᗜˋ*)و
今流行ってるので怖いですね💦
nana
今日本当に久々にマスクをしないで外出したんですが、急に心配になってしまいました(⌒-⌒; )
退会ユーザー
ゆーて気をつけないと気をつけないとって毎日思ってますが、外に出歩く時自分マスクつけてませんw
そこまで今風疹はやってるーって聞かないし、、、まぁいいかって😭😭
それがダメなんですけどね😂
でも1度マスクをつけないくらいなんともないと思います!!
その市町村で流行度が違うと思いますが✋