妊娠・出産 高温期11日目で陽性反応があり、流産経験があり不安。不育症検査は異常なし。流産後すぐに妊娠した方、出産経験の共有をお願いします。 高温期11日目でドゥーテストに線が…>_<… 10月に流産をして、また妊娠できたようです。信じられません;_; 私は流産を二回経験しており、息子が一人います。また同じことになるのではないかととても不安です。不育症の検査は異常なしでした。 流産をしてすぐに授かった方いますか?無事に出産できましたか?初めて流産した半年後に息子を授かり出産できました。 最終更新:2016年1月16日 お気に入り ドゥーテスト 流産 妊娠 出産 息子 高温期 ゆーかち(7歳, 10歳) コメント ♥あむあむん♥ 私も流産2回続けてしました。 一昨年の9月去年の1月 そして去年の6月に妊娠 しましたよ💕 不安で不安で仕方ないと 思いますが 赤ちゃんを信じて下さいね。 1月16日 ゆーかち ありがとうございます;_; 同じ経験をしてる方がいて心強いです!もうすぐ出産なのですね(o^^o)会えるの楽しみですね♪ 流産を経験して、妊娠がわかった時の初診はいつ行きましたか?>_< 1月16日 ♥あむあむん♥ 心配で心配で 待ちきれなくて初診5週で行きました💦 でも確認出来なくて 次の週にまた診察に。 その時確認出来ました👌 1月16日 ゆーかち そうなんですね(o^^o)私もいつもそのくらいで行ってしまいます>_<気になりますよね>_< 1月16日 ♥あむあむん♥ 気になって気になって仕方なくなります💦 無事に育ちますように💕 1月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーかち
ありがとうございます;_;
同じ経験をしてる方がいて心強いです!もうすぐ出産なのですね(o^^o)会えるの楽しみですね♪
流産を経験して、妊娠がわかった時の初診はいつ行きましたか?>_<
♥あむあむん♥
心配で心配で
待ちきれなくて初診5週で行きました💦
でも確認出来なくて
次の週にまた診察に。
その時確認出来ました👌
ゆーかち
そうなんですね(o^^o)私もいつもそのくらいで行ってしまいます>_<気になりますよね>_<
♥あむあむん♥
気になって気になって仕方なくなります💦
無事に育ちますように💕