子育て・グッズ 大人の男性用のサンタの衣装を購入したいです。ダイソーにもあるらしい… 大人の男性用のサンタの衣装を購入したいです。ダイソーにもあるらしいのですが、やはりすぐ破けるようなつくりなのでしょうか。 楽天で送料込み1500円くらいのものがありましたが、口コミにはすぐ穴があくとかペラペラとか書いてありました💦 年に1回着るくらいなのでなるべく安めにと思っていますがそこまでひどいのかなと気になっています💦 ドンキなどでも売っているでしょうか。 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 口コミ 楽天 男 ダイソー abc コメント みっこ ドンキにありますよ(^^) 値段はわかりませんが、前に買ったことあります! 11月15日 ☆ママ 同じく、ドンキで見ました! 私は女性用買いましたけど 生地もしっかりしてましたよ! 男性用も売ってました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント