コメント

🍓
えぇ😱
普通相談ぐらいしますよね?!?!
有り得ません💔
しかも、ましさんに聞かれなきゃ説明しないなんで…自分勝手すぎますね。
うちも鶏肉生活です🐓💕
個人的にささみはむね肉はすきなので苦じゃないですが、お金があるのと無いのでは余裕が変わってきますよね😭
お子さんが居られるならなおさらなのに…旦那様は分かってないんでしょうね😂💦
🍓
えぇ😱
普通相談ぐらいしますよね?!?!
有り得ません💔
しかも、ましさんに聞かれなきゃ説明しないなんで…自分勝手すぎますね。
うちも鶏肉生活です🐓💕
個人的にささみはむね肉はすきなので苦じゃないですが、お金があるのと無いのでは余裕が変わってきますよね😭
お子さんが居られるならなおさらなのに…旦那様は分かってないんでしょうね😂💦
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんと自分勝手です…
しかも為替変動制というお金音痴な私からしたらなんだか怪しげなもの…😓
一応積立式だそうなので無駄にはならなそうなのが、せめてもの救いですー😑
鶏肉生活仲間ですね!笑
むね肉私も大好きなので、どんなアレンジしようか考えるとワクワクしてしまいます(❁´ω`❁)笑
🍓
それは私も気なります💦
積立式ならたしかに大丈夫そうですね🤗安心です!!
最近デリシュキッチンってお料理アプリにハマってて、むね肉のレパートリーを増やすのが楽しみになりました(笑)
ママリ
デリッシュキッチン私もアプリ入れてますよー(❁´ω`❁)
さくさく見れるのいいですよね♡