※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やました
子育て・グッズ

北九州市戸畑区のゆかこキッズデンタルクリニックの雰囲気や先生の対応について教えてください。1歳半の歯科検診を検討中です。

北九州市戸畑区のゆかこキッズデンタルクリニックに行かれたことある方教えて下さい!
クリニックの雰囲気や先生の対応はどんなんですか?
1歳半の歯科検診で行こうかと検討しています😊

コメント

みぃ♪

1度行きましたが、二度と行かないと思います。

息子の歯の色がまだらで、「これは・・・ちょっと・・・色が・・・、歯の形成が・・・」とハッキリしないいい方で、目もあまり合わせようとしないし、嫌な気分になりました。
何度か聞き返しましたが、ハッキリ言わないので腹が立ちました。
違うところの歯医者に行きましたが、詳しく教えてもらい、また息子の歯についても、心配ないことがわかりました。

• やました

やました

回答有り難うございます😊
    えー💧はっきり言ってくれない先生嫌ですね💧
    いいのか悪いかも分からないなんて、困ります😭
    他のところにしようと思います💦

• 11月17日
  • みぃ♪

みぃ♪

うちだけかもしれませんが、私は、嫌な気分になりました。

あと、3歳以上から、子ども1人で入ることになってます☺
    子どもに、ベタベタ触って、馴れ馴れしすぎて、私は、嫌でした。

• 11月17日
  • やました

やました

なるほど😣
    嫌な思いをされましたね💦
    物事をはっきり言わない、馴れ馴れしいって最悪な先生ですね😩

• 11月17日
  • みぃ♪

みぃ♪

いい歯医者だと思いますが、私には合いませんでした。

馴れ馴れしすぎなのは、歯科助手さん達で、見てて引きました・・・。

先生は、サラっとした、浅い関わり方しかしない方で、受付の人には、厳しいいい方でした😵

この近くでしたら、ミニストップの隣の歯医者さんは、いいと友達が言ってました😊人気の歯医者さんですよ😊

• 11月17日
  • やました

やました

そうなんですね💦
    戸畑区歯科が多すぎてどこがいいのか全然分からなくて😂
    ミニストップの近くにもありますよね!
    検索してみます😊
    有り難うございました💕

• 11月17日