コメント
みぃ♪
1度行きましたが、二度と行かないと思います。
息子の歯の色がまだらで、「これは・・・ちょっと・・・色が・・・、歯の形成が・・・」とハッキリしないいい方で、目もあまり合わせようとしないし、嫌な気分になりました。
何度か聞き返しましたが、ハッキリ言わないので腹が立ちました。
違うところの歯医者に行きましたが、詳しく教えてもらい、また息子の歯についても、心配ないことがわかりました。
みぃ♪
1度行きましたが、二度と行かないと思います。
息子の歯の色がまだらで、「これは・・・ちょっと・・・色が・・・、歯の形成が・・・」とハッキリしないいい方で、目もあまり合わせようとしないし、嫌な気分になりました。
何度か聞き返しましたが、ハッキリ言わないので腹が立ちました。
違うところの歯医者に行きましたが、詳しく教えてもらい、また息子の歯についても、心配ないことがわかりました。
「先生」に関する質問
第一子、第二子ともに前置胎盤だった方😭 いらっしゃいませんか? 第一子全前置で予定帝王切開で出産、今妊娠中で10週目なのですがすでにエコーから前置胎盤と分かってしまいました💧(先生にも聞いたのですがその可能性高い…
マタニティマーク、いつつけましたか❓ 児童館に行くのですが、先生方におめでとうございますと言われるのも気まずくて💦(まだ初期の段階だから) ただ、めまいとか気分悪いことがあるので もし倒れたときにマタニティマ…
ある習い事をしてます。その習い事の先生はスピ系に興味があり信じるタイプです。一緒に習い事をしている仲間が、先生の言う通りに、しないと言われるからと、先生に会う時は先生が指定した色や、形の服できます。新しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やました
回答有り難うございます😊
えー💧はっきり言ってくれない先生嫌ですね💧
いいのか悪いかも分からないなんて、困ります😭
他のところにしようと思います💦
みぃ♪
うちだけかもしれませんが、私は、嫌な気分になりました。
あと、3歳以上から、子ども1人で入ることになってます☺
子どもに、ベタベタ触って、馴れ馴れしすぎて、私は、嫌でした。
やました
なるほど😣
嫌な思いをされましたね💦
物事をはっきり言わない、馴れ馴れしいって最悪な先生ですね😩
みぃ♪
いい歯医者だと思いますが、私には合いませんでした。
馴れ馴れしすぎなのは、歯科助手さん達で、見てて引きました・・・。
先生は、サラっとした、浅い関わり方しかしない方で、受付の人には、厳しいいい方でした😵
この近くでしたら、ミニストップの隣の歯医者さんは、いいと友達が言ってました😊人気の歯医者さんですよ😊
やました
そうなんですね💦
戸畑区歯科が多すぎてどこがいいのか全然分からなくて😂
ミニストップの近くにもありますよね!
検索してみます😊
有り難うございました💕