雑談・つぶやき 旦那がいる日の方が疲れるってこういう事か。まず食事を作る。手を抜い… 旦那がいる日の方が疲れるってこういう事か。 まず食事を作る。 手を抜いたとしても2人分の食器がでる。 コップも沢山つかう。 子供の相手を旦那がしてる間に離乳食やいつもできない家事をやろうとせかせか動いてしまう。 子供の相手してたはずが旦那寝てる。 家事の手を止めて遊ぶ。 1人で風呂に入れるのはいいが、汚れが気になり念入りな掃除をしてしまう。 旦那のいびきがうるさい。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 旦那 離乳食 食事 家事 食器 いびき 掃除 そーまま(3歳3ヶ月, 7歳) コメント みみ♡ うちもまさにそれです😭 常に立ってる気がします… 大半キッチンで… 子供見てて貰えるときに離乳食ストックつくりたいですもんね😭 11月14日 そーまま ですよね😭 常に立ってて旦那が仕事に行った次の日はダラダラしてしまいます😂 11月15日 みみ♡ わかります!!!笑 うちは夜勤ある人なので、夜勤の日はゆーっくり寝ます☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーまま
ですよね😭
常に立ってて旦那が仕事に行った次の日はダラダラしてしまいます😂
みみ♡
わかります!!!笑
うちは夜勤ある人なので、夜勤の日はゆーっくり寝ます☺️