※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nana
子育て・グッズ

児童館で初めての体験で興奮し、同じ歳の子供たちと遊んでいたら、じっとしていられず走り回ってしまいました。初めての児童館デビューで緊張したけど楽しかったですかね。

児童館デビューしました!!
同じ歳の子達が集まって体操をしたり
膝の上に座って何かをするっていうイベントがあったのですが、児童館が初めてで興奮していたのがじっとせずに走り回ってばっかで冷や汗かきました笑

はじめはそんなもんですかね??🤦🏻‍♀️

コメント

さるあた

そんなもんだと思いますよ!

• Nana

Nana

コメントありがとうございます( .. )

児童館デビューが遅かったかなと後悔しました…周りの子はいい子に座れてて😭

• 11月14日
えりち

児童館デビューおめでとうございます😊そして、お疲れ様でした!
児童館内だったらお子さんを好きに歩かせて良いと思いますよ(^^)
広いし、オモチャも沢山あってワクワクするんだと思います♡
もちろん、先生のお部屋や他のお子さんに手を出しそうになったら、こっちおいでね〜って促したりして。

うちの子は3ヶ月くらいから通ってますが、未だにあちこち歩き回って楽しんでます❣️
聞いたことある音楽が流れてきたら、踊ったりしてますよ(^^)