コメント
さるあた
そんなもんだと思いますよ!
えりち
児童館デビューおめでとうございます😊そして、お疲れ様でした!
児童館内だったらお子さんを好きに歩かせて良いと思いますよ(^^)
広いし、オモチャも沢山あってワクワクするんだと思います♡
もちろん、先生のお部屋や他のお子さんに手を出しそうになったら、こっちおいでね〜って促したりして。
うちの子は3ヶ月くらいから通ってますが、未だにあちこち歩き回って楽しんでます❣️
聞いたことある音楽が流れてきたら、踊ったりしてますよ(^^)
さるあた
そんなもんだと思いますよ!
えりち
児童館デビューおめでとうございます😊そして、お疲れ様でした!
児童館内だったらお子さんを好きに歩かせて良いと思いますよ(^^)
広いし、オモチャも沢山あってワクワクするんだと思います♡
もちろん、先生のお部屋や他のお子さんに手を出しそうになったら、こっちおいでね〜って促したりして。
うちの子は3ヶ月くらいから通ってますが、未だにあちこち歩き回って楽しんでます❣️
聞いたことある音楽が流れてきたら、踊ったりしてますよ(^^)
「イベント」に関する質問
友人からの遊び誘いについて お互い子持ちです 2日前に友人の家族が発熱、私も発熱子どもは風邪症状があり 風邪が流行ってるね〜悪化しないよう気をつけようねみたいな連絡を取っていました そしたら先程、明日近所でイ…
カラス被害を少なくするために生ゴミは新聞紙に包んでだせとの回覧板が以前回ってきました。(毎回カラスが荒らすわけではなく、ごくたまーに、ゴミネットがずれていたときなどに荒らされているようです) 新聞紙でくるむ…
出産後、推しに会えるタイミング。 わたしは妊娠前からK-popのアイドルが趣味で、 不妊治療中もだいぶ支えになっていました。 妊娠中は、安定期に一度ライブに行ったきりです。 妊娠前は全国各地にライブ遠征してたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nana
コメントありがとうございます( .. )
児童館デビューが遅かったかなと後悔しました…周りの子はいい子に座れてて😭