雑談・つぶやき 昨日検診に行ったら切迫早産でそのまま入院になりました...😢お腹に痛み… 昨日検診に行ったら切迫早産でそのまま入院になりました...😢 お腹に痛みもあり、NSTをしたら5分ごとに張っていました。 もうそろそろ入院して!とお医者さんに言われてから、 3週間ここまでもってくれた我が子に感謝です(^人^) 赤ちゃんが少しでも長くお腹にいてくれますように(*^^*) 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 切迫早産 赤ちゃん 検診 NST ぴぎーちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント