m🍏
参加しなくてもいいなら参加しません!(笑)
フゥ
正月くらいですかね^ ^
ぴ
義家族に感情微塵もないです!
正月と盆のみ仕方なく参加です!
行かなくていいなら行かないです!
はじめてのママリ
結婚して5年、今まで参加してましたが、これからはもう参加するつもりはありません。
義家族みんな喫煙者で、話す内容は誰かの悪口ばっかり。
何も楽しくないし、臭いし、一緒にいるだけでいろんな意味で腐っちゃいそうなので(笑)
m🍏
参加しなくてもいいなら参加しません!(笑)
フゥ
正月くらいですかね^ ^
ぴ
義家族に感情微塵もないです!
正月と盆のみ仕方なく参加です!
行かなくていいなら行かないです!
はじめてのママリ
結婚して5年、今まで参加してましたが、これからはもう参加するつもりはありません。
義家族みんな喫煙者で、話す内容は誰かの悪口ばっかり。
何も楽しくないし、臭いし、一緒にいるだけでいろんな意味で腐っちゃいそうなので(笑)
「義家族」に関する質問
出産が怖いです。前向きな言葉が欲しいです!! 第一子妊活中です。今年30歳になりました。 周りの友達や義家族はほぼ皆んな子供がいて、私も自分の子供が欲しいなと強く思っているのですが出産レポや悪阻についてたくさ…
義実家のモラルについてです。 皆さんはどう思いますか…?? 昨年お盆での親戚の集まりの際、義兄嫁がものすごく具合が悪そうな顔で帰省してきました。 聞くところによると前日まで息子と義兄がインフルエンザの隔離期間…
世の中的にはどちらがスタンダードですか? 自分の親が出来すぎてて義両親が面倒くさく感じてしまいます。 以下、自分の両親と義両親との違い ・私の親は、うちに来る時は必ず日帰りか2日間に跨ぐ場合は必ずホテルに泊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント