コメント
かさ
野菜たっぷりシラス入り炒飯、トマト、手掴みにんじん、大根、アンパンマンのポテト一つ、さつまいもミルクスープ、ベビーフードのおかずパウチ、です🙋♀️
なんかたくさんになっちゃったなぁと思いましたがぺろりと食べてくれました😅
a
ご飯、鮭、コーンのおやき、かぼちゃ、大根と人参の煮物、りんごヨーグルト でした😌
-
はじめてのママリ🔰
コーンのおやき美味しそうですね!コーン好きなのでレシピ見てみます(*´ч ` *)
うちは焼鮭したときは固くなってしまいました💦料理が下手なもので💦
皆さん沢山ですね♡♡
回答ありがとうございます!- 11月14日
退会ユーザー
うちは完了してるので、ほとんど大人と同じです💡
ご飯
豚汁
焼き魚
ポテトコロッケ
マカロニサラダ
納豆
でした💡
-
はじめてのママリ🔰
豪華ですね♡♡(ง °Θ°)ว
揚げ物ってもういけるんですね!
卵アレルギー克服したら食べられるものが増えそうです!私も完了食にしていきたくて参考にさせて頂きます✨
まー
今日は
しらすご飯
豆腐とわかめとしめじの味噌汁
もやしのナムル
鯖と大根の煮物
トマト
りんご でした!
-
はじめてのママリ🔰
もやし、もう食べられるんですね♡♡
鯖と大根とか美味しそうですね!
皆さんすごい沢山でウチの子が不憫です(笑)ギリ保育園で美味しいもの食べられてるかもです😂
ドレミファ♪
今日はビビンバで
鳥挽き肉を醤油とリンゴすったのと玉ねぎすったタレで煮込んだもの
ほうれん草、ニンジン、大根、ナムル
ヨーグルトにカボチャ、バナナ、ニンジンで作ったジャム入れて
バナナ半分手づかみようにあげました😃
-
はじめてのママリ🔰
ビビンバっとか、もう食べられるんですね!(⊙ө⊙) 麻婆豆腐はいけるんでしょうか?
タレ煮込み、そのメニュー私が食べたいです!♡♡ うちの食卓に出たことない豪華メニューです!😂美味しそう❤
かさ
あとうちも寝る前のミルクやめれてません!なかなかやめれないですよね😵
はじめてのママリ🔰
すごい沢山ですね〜(灬ºωº灬)♡
ポテトとかもういけるんですね!卵アレルギー克服したらそういうのも食べさせたいです!
スープはどうやって飲みますか?うちはまだスプーンじゃないとこぼしちゃいます
回答ありがとうございます!
かさ
いつもはこんな食べないんですが今日はお腹空いてたようでよく食べてくれました!
うちも卵アレルギーがあるんですがアンパンマンの冷凍ポテトは卵入ってないのであげちゃってます☺️
スープはうちもスプーンであげてるんですが、いつもスプーン奪ってお皿に突っ込んできて自分で食べたがるので今日はコップにスープいれて持たせたらゴクゴクのんでくれました😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!卵アレルギー一緒ですね!黄身は最近食べれるようになりました!
アンパンマンのポテトさっそく調べて見ます(๑><๑)❤
教えてくださりありがとうございます!
うちもスプーン奪ってカチャカチャやります!
コップ練習がんばります!(^-^)