コメント

たっくん
私は逆に大人のご飯を作らなくなりました...。(笑)子供のご飯で手一杯で🤣なのでpinoさんすごいです!!
たっくん
私は逆に大人のご飯を作らなくなりました...。(笑)子供のご飯で手一杯で🤣なのでpinoさんすごいです!!
「納豆」に関する質問
一歳八ヶ月ですが、本当に偏食すぎてます… 肉も野菜も食べません、たまに気が向いたら3.4日に一食だけ食べます。 基本、フルーツ、米、うどん、パン、納豆(1日1回くらい)、ヨーグルト、牛乳、野菜ジュース、チーズのみ…
2歳半の娘 もともと少食、偏食でした! 少し前に体調不良になって治ってから、色の好みががらりと変わりました。 以前は白米大好き、納豆好き。パンはあまり好きではないお肉もあまり食べない子でした。 今は、パンが好…
2、3歳で野菜食べないお子さん! 普段の食事ってどんなものあげてますか?🍚 うちは野菜ほとんど食べず納豆ご飯ばかりで、、😂 野菜はキャロットジュースやコープの裏ごし野菜を使ったかぼちゃスープばかりで他に野菜とれ…
家事・料理人気の質問ランキング
pino
褒めて頂いて嬉しいです😭
でも手の込んだものを作る訳でもないので
基本テキトーです(笑)
第1は子どものってなりますもんね😌❤️
ぷーさんのお子さんは離乳食たくさん
食べてくれてますか??✨
たっくん
テキトーでも作られてるのがすごい✨うちは外食が多いです😅ダメだぁと思いながら、大人のめんどくせーってなります😅笑
pinoさんはお子さん何人いらっしゃるんですか?(つω`*)
うちの子はよく食べますね✨うどんだと大人分ぺろりです😂
pino
外食、うちも行きます行きます!
自分が作ったものじゃなくて、誰かに作ってもらったものが無性に食べたくなって😋❤️
マクドとかも行っちゃいます笑
わたしは息子1人です!
ぷーさんも息子さんおひとりですか??✨
よく食べてくれるんですね❤️すごい👏🏻
うちはなかなか量が増えず...
それでも体重9キロ越えで大きいので、
まあいいかーと思ってます💭笑