コメント

たっくん
私は逆に大人のご飯を作らなくなりました...。(笑)子供のご飯で手一杯で🤣なのでpinoさんすごいです!!
たっくん
私は逆に大人のご飯を作らなくなりました...。(笑)子供のご飯で手一杯で🤣なのでpinoさんすごいです!!
「料理」に関する質問
夫が単身赴任で同居初日からいないのに、義母と同居してる私えらくないですか!? 義母に家事や料理をダメ出しされても、言い返さずに嫌な思いしながら毎日1人でやってる私えらくないですか!? 大の虫嫌いなのに、虫だ…
日本酒の一升瓶をもらったのですがわたしも夫もあまりお酒を飲まないのですが、 料理酒の代わりに使ってもいいのでしょうか? また、瓶から直接出すとドバッと出そうでこわいのですが、 お酒は他の詰め替え容器とかに移…
幼稚園のお弁当に甘納豆を入れるのはグレーゾーンですか?😅 息子が好きで、お弁当に入れてほしいと言われました😲 豆を甘く煮た料理のやつではなく、市販の個包装になっているお菓子?和菓子?の甘納豆です(砂糖がまぶさ…
家事・料理人気の質問ランキング
pino
褒めて頂いて嬉しいです😭
でも手の込んだものを作る訳でもないので
基本テキトーです(笑)
第1は子どものってなりますもんね😌❤️
ぷーさんのお子さんは離乳食たくさん
食べてくれてますか??✨
たっくん
テキトーでも作られてるのがすごい✨うちは外食が多いです😅ダメだぁと思いながら、大人のめんどくせーってなります😅笑
pinoさんはお子さん何人いらっしゃるんですか?(つω`*)
うちの子はよく食べますね✨うどんだと大人分ぺろりです😂
pino
外食、うちも行きます行きます!
自分が作ったものじゃなくて、誰かに作ってもらったものが無性に食べたくなって😋❤️
マクドとかも行っちゃいます笑
わたしは息子1人です!
ぷーさんも息子さんおひとりですか??✨
よく食べてくれるんですね❤️すごい👏🏻
うちはなかなか量が増えず...
それでも体重9キロ越えで大きいので、
まあいいかーと思ってます💭笑