家事・料理 息子の離乳食が始まってから今まで食べてこなかった食材とか料理を作る… 息子の離乳食が始まってから 今まで食べてこなかった食材とか料理を 作るようになりました👀 魚料理もしたことなかったし、 ひじきも使ったことなかったし、 納豆も買ったことすらなかったよ!笑 息子のおかげだなーとしみじみ☺️ 離乳食ももう少し食べてくれたら さらに作りがいあるんだけどなあ𓃟ﻌﻌﻌ❤︎笑 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 離乳食 息子 食材 魚 料理 納豆 pino(7歳) コメント たっくん 私は逆に大人のご飯を作らなくなりました...。(笑)子供のご飯で手一杯で🤣なのでpinoさんすごいです!! 11月14日 pino 褒めて頂いて嬉しいです😭 でも手の込んだものを作る訳でもないので 基本テキトーです(笑) 第1は子どものってなりますもんね😌❤️ ぷーさんのお子さんは離乳食たくさん 食べてくれてますか??✨ 11月16日 たっくん テキトーでも作られてるのがすごい✨うちは外食が多いです😅ダメだぁと思いながら、大人のめんどくせーってなります😅笑 pinoさんはお子さん何人いらっしゃるんですか?(つω`*) うちの子はよく食べますね✨うどんだと大人分ぺろりです😂 11月16日 pino 外食、うちも行きます行きます! 自分が作ったものじゃなくて、誰かに作ってもらったものが無性に食べたくなって😋❤️ マクドとかも行っちゃいます笑 わたしは息子1人です! ぷーさんも息子さんおひとりですか??✨ よく食べてくれるんですね❤️すごい👏🏻 うちはなかなか量が増えず... それでも体重9キロ越えで大きいので、 まあいいかーと思ってます💭笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pino
褒めて頂いて嬉しいです😭
でも手の込んだものを作る訳でもないので
基本テキトーです(笑)
第1は子どものってなりますもんね😌❤️
ぷーさんのお子さんは離乳食たくさん
食べてくれてますか??✨
たっくん
テキトーでも作られてるのがすごい✨うちは外食が多いです😅ダメだぁと思いながら、大人のめんどくせーってなります😅笑
pinoさんはお子さん何人いらっしゃるんですか?(つω`*)
うちの子はよく食べますね✨うどんだと大人分ぺろりです😂
pino
外食、うちも行きます行きます!
自分が作ったものじゃなくて、誰かに作ってもらったものが無性に食べたくなって😋❤️
マクドとかも行っちゃいます笑
わたしは息子1人です!
ぷーさんも息子さんおひとりですか??✨
よく食べてくれるんですね❤️すごい👏🏻
うちはなかなか量が増えず...
それでも体重9キロ越えで大きいので、
まあいいかーと思ってます💭笑