子育て・グッズ 乳首の通気孔が詰まってるのか 鈍い音がしてました。ここのお手入れって… 乳首の通気孔が詰まってるのか 鈍い音がしてました。 ここのお手入れって毎回してますか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 乳首 柚(6歳) コメント くらりぃ 哺乳瓶の乳首ですよね? 毎回手入れしてますよー!😌 11月14日 柚 ありがとうございます! 少し指すだけですか?ピンもミルトンとかにつけてますか? 11月14日 くらりぃ うちは洗剤でしっかり洗った後、レンジタイプのもので消毒してます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
ありがとうございます!
少し指すだけですか?ピンもミルトンとかにつけてますか?
くらりぃ
うちは洗剤でしっかり洗った後、レンジタイプのもので消毒してます!