1ヶ月ごとに記念写真を撮りたい方が寝相アートに挑戦したいと相談しています。寝相アートや記念写真を見せてほしいとのことで、旗を作ったが使い方に迷っています。参考になる写真を教えてください。
寝相アート撮られてる方いますか?
17日で生後1ヶ月になります!
これから1ヶ月ごとに記念写真を撮っていきたいのですが、寝相アートに挑戦してみたいです(●´ー`●)
いつの時期のものでもいいので、皆様の撮られた寝相アート、記念写真を見せてください!
普通の1ヶ月の日の写真じゃなくて、工夫して撮りました!て感じのやつですヽ(´∀`)ノ
わたしは今日、旗作ってみました!
どうやって使おうかある程度考えてはいますが、皆様の写真を参考にさせてくださーい(●´ー`●)
- werewolf(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
あおっぴ(22)
あーーっ!!!!
あたしも17日で一ヶ月になるので
寝相アートやろうとおもってました💓!!
デザインになやんでて
みんなの画像とか検索しまくってます😆💕
すみませんまだやったことないから
画像とかもないんですけど、
似ていたのでコメントしちゃいました😵😵🙌
kazabana
毎月記念に撮ってます♪
まぁ服とか靴下とか並べただけですけど…
旗むっちゃ可愛いですね!
持ってもらうだけで十分な気がします♡
-
werewolf
オレンジのは牛さんですか?
同じのがたくさんいてかわいいです❤️❤️❤️
カタツムリもすてきー!!- 1月15日
kazabana
連投すいません!
親バカです(^_^;)
真希波☆♪
写真はないですが
この旗を赤ちゃんが
持ってるように見せて
後ろに(おしりの方)ぬいぐるみ達が
連なって歩いてる…的な感じのは
どうでしょう(´∇`)?
ツアー中みたいな♡
-
werewolf
まさにそんな感じでしようと思って旗作ってましたヽ(´∀`)ノ
宇多田ヒカルのトラベリングのPVみたいなイメージで考えてます!
バケツ缶みたいな帽子と、後ろにぬいぐるみとロボットみたいなおもちゃで、ツアーというか、きしゃぽっぽの遊びみたいな感じにしたいです✨
でも息子を車のアートに乗せるか迷ってます笑- 1月15日
ゆうなさん。
寝相アートになったのは1ヶ月と2ヶ月の時くらいでした😂
寝返り始まってからはお昼寝は抱っこでだったので💦
この旗を赤ちゃんに持ってもらってる感じにしたら可愛いと思います♪
-
werewolf
旗持ってもらって、ガイドさんになってもらおうと思ってます(●´ー`●)❤️
なるほど、動き出すと寝相アートやりにくいんですね◟꒰◍´Д‵◍꒱◞- 1月15日
ほまれ
ハロウィーンの時に撮ったものです♡
寝相アート、 どんな構図にするか考えてる時が一番楽しいですよね!
-
werewolf
ハロウィン、すてきな構図ですね!かわいいです!(●´ー`●)
毎月の記念日だけじゃなくてイベントの写真もアートで撮るとかわいいですね(●´ー`●)- 1月15日
ももでぶ
毎月自己満でやっています♡
もともと雑なので毎回中途半端になってしまいますが、、、(>_<)
-
werewolf
お洗濯されてるのかわいいですね❤️❤️
太陽と雲も手作りですね(●´ー`●)- 1月15日
cats
毎月ではないですが、イベントのときなど撮ってます(*^^*)
100日記念です!!
-
werewolf
0のところはオムツですか?
オムツをケーキ型にならべたりしてみたいです❤️❤️- 1月15日
あおまま
寝ている時ではありませんが、ちょうど1ヶ月の日に撮りました(*^o^*)
旗かわいいですね♡
-
werewolf
ベビちゃんのポーズがやじろべえみたいで超かわいい!(●´ー`●)
オムツ使われる方多いんですねー勉強になります!- 1月15日
なぎおママ
冠とエプロンが手作りです(o^^o)
ちょっと寂しくなっちゃいましたが毎月くまさんを入れて大きく成長していく姿を残そうと思っています♪( ´▽`)
-
werewolf
なるほど!くまさんでサイズ比較いいですね!
わたしも大きいぬいぐるみあるので、里帰り帰ったら来月から写真にいれてみます❤️- 1月15日
まるちゃん◎
クリスマスの時ですが(^^)
-
werewolf
赤ちゃんサンタ最強ですね!(●´ー`●)
ツリーもかわいーです!- 1月15日
ᴬ ⋆゜
旦那の実家に里帰り中だったのであるものでしました♪
-
werewolf
どちらもかわいい!靴下ならべてるのいいですねヽ(´∀`)ノ
わたしも里帰り中なので、あるもので用意します(●´ー`●)- 1月15日
ᴬ ⋆゜
あと新年あけたときの寝相アートです♡連続投稿すみません💦💦💦
werewolf
コメントありがとうございます!!
この下↓↓に神のような方がコメントつけてくださるのを一緒に待ちましょう!ヽ(´∀`)ノ笑
わたしも画像検索しまくってます!
今回は外出あんまりできないですが、次回からは100きんで材料漁りしながら想像力はたらかせます!笑