子育て・グッズ 10月に男の子を出産しました。今、里帰り中です。毎日、毎日夜に寝かせ… 10月に男の子を出産しました。今、里帰り中です。 毎日、毎日夜に寝かせると…何かを思い出した ように、両手を挙げて泣いてきます。 手を握るとすぐに眠りにもどります。 ひどい時は、7時くらいから朝まで泣いて起きてます。 何か夢でも見てるんですかね…毎日なので心配です。 自分も気になって寝れません。 こんな経験した方いますか?? ちなみに、お風呂は早めの15時頃に入れます。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り お風呂 里帰り 男の子 出産しました アボカド コメント みほ 昼夜逆転してるんですかね? 睡眠のリズムが変わるタイミングで夜泣きが増える事があるそうですよ。 11月14日 アボカド そうなんですかね😵 今は、電気を消したり朝は日光浴をしたり…少しは寝てくれるようになりました。ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカド
そうなんですかね😵
今は、電気を消したり朝は日光浴をしたり…少しは寝てくれるようになりました。ありがとうございます😊