子育て・グッズ ユニクロのクマ耳のジャンプスーツ持っている方教えてください🙏①今サイ… ユニクロのクマ耳のジャンプスーツ持っている方教えてください🙏 ①今サイズが、70だと小さく80だと少し大きめなんですが、サイズ感どうですか? 何センチを買えばいいか悩んでいます💦 ②外出時は普段着にジャンプスーツで充分暖かいですか? 普段着とジャンプスーツの間にもう一枚着せたほうがいいですか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年11月14日 お気に入り ユニクロ 外出 ジャンプスーツ ゆこ(8歳) コメント たま ①去年80cmを買いました! ブカブカだしたが、まくって着てました☺今年は足を出せば着れそうです😆 ②普通のお洋服の上に着せてました🙋 全然暖かそうでした✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント