コメント

...
わーもう流行り出してるんですね💭どうかうつらないで冬を越えたいですね!私は胃腸炎ももらってきてほしくないです💦
...
わーもう流行り出してるんですね💭どうかうつらないで冬を越えたいですね!私は胃腸炎ももらってきてほしくないです💦
「先生」に関する質問
下の子が今日から慣らし保育が始まって 明日のお迎えが10時ですが 明日どうしても10時オープンのお店に 行きたくて、なんなら少し前から並びたくて 慣らし保育中で、先生方も👶🏻も 頑張ってくれてるのは重々承知ですが 私…
マンモス幼稚園に通ってる方に質問です! マンモス幼稚園で迷ってます。 先生の目が届きにくい、細かいことが把握できにくいことが親としては心配なのですが、それはマンモス幼稚園では仕方のないことでしょうか?🥲
幼児の自宅学習について 年長の娘がいます。 赤ちゃんのときからしまじろうをやっていて、今はタブレットで一日3レッスンやる形式で、毎日やる習慣がつきつつありました。 そして先月、娘が以前からやりたがっていた「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ!!
今年は早いかも~と聞いていたら本当でした(~O~;)
胃腸炎も嫌ですね💦💦
あれは処理が大変ですし、こっちが貰うと更に最悪です。