家事・料理 炊き込みご飯のさつまいものご飯をたこうと思うのですがいまかれタイマ… 炊き込みご飯の さつまいものご飯をたこうと思うのですがいまかれタイマーをして朝できあがるようにしたら衛生上まずいでしょうか?(>_<) タイマーで炊き込みご飯のボタンを押そうと思ったらタイマーだとセットできなくて… 最終更新:2018年11月14日 お気に入り さつまいも ご飯 ゆき コメント はじめてのママリ うちは心配なので寝る前に炊飯して保温しちゃってます💦 11月14日 ゆき 朝までずっと保温にしておいてもカピカピとかにはならなそうですか?\(^^)/ 11月14日 はじめてのママリ なってないです😊 そのまま夜まで保温して、夜ご飯でも食べてます(笑) 11月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
朝までずっと保温にしておいてもカピカピとかにはならなそうですか?\(^^)/
はじめてのママリ
なってないです😊
そのまま夜まで保温して、夜ご飯でも食べてます(笑)