来月はクリスマスですね🎄🎶皆さんは、旦那さんからクリスマスプレゼント…
来月はクリスマスですね🎄🎶
皆さんは、旦那さんからクリスマスプレゼントはもらったりしますか??🎁💕
クリスマスプレゼント何が欲しいか考えてて〜と旦那から言われたのですが、特にめちゃめちゃ欲しいな!と思い浮かぶものがなく、、😂😂笑
(普通に1番欲しいのは現金ですわ〜〜〜)笑
そこで、参考までに、皆さんはクリスマスプレゼントとか何をお願いする予定ですかー?😂😍
- nao(6歳)
コメント
riri
去年は出産お疲れさまプレゼントも兼用でダイヤのネックレスを買ってもらいました✨
普段はお互いになしです💧
モカ
私は財布がほしいですね!
-
nao
財布かぁ〜〜👛いいですね!💕
旦那が財布が欲しいと言ってました😂笑- 11月15日
退会ユーザー
現金が一番嬉しいですよね(笑)😂
今年は、家族旅行で客室露天風呂が付いてる所に行きたいなーって、言ってたので旅行に決定しました☺️
赤ちゃんプランなので、急に具合悪くなったらキャンセル出来るので大丈夫かなぁと💡
-
nao
いやーーほんとに。笑
現金が1番嬉しいです🤣🤣💸
毎日現金欲しいって思います🤣🤣笑
旅行かー!いいですね😍😍
物じゃなくてもアリですねえ〜✨ありがとうございます!✨- 11月15日
yuayu
お菓子作りが好きなので
いいハンドミキサー欲しいです( 笑 )
-
nao
お菓子作りお好きなんて可愛い趣味で羨ましいです😍😂😂❤️
ハンドミキサー、現実的でよいですね!😂✨- 11月15日
👶
安い指輪ー!☺️って言いました(笑)
凄く可愛い指輪があって(笑)😂
値段これぐらい~って言ったら、そんな安いのでええん?😱って言われました🤣
-
nao
アクセサリーはいつでも欲しいですよね😍😍😂💍
私も、特に思い浮かばなかったらアクセサリー系にしようかなあって思ってます✨残るし身につけれるしいいですよね🎶ありがとうございます💕- 11月15日
♡062105♡
カメラが欲しいな~とおねだりしてますが高いから却下されました😅
旦那は本人からメガネを買って~と言われたのでメガネです🕶
-
nao
そうなんですね😭😂😂
クリスマスじゃなくても誕生日とかに、貰えるといいですね!📷😁✨
うちの旦那は財布かベルトが欲しいって言ってて😳それを聞いたら値段も同じくらいのがいいかなーとか考えちゃいます😳😂- 11月15日
nao
出産おつかれさまプレゼントっていいですね〜〜☺️💖素敵☺️☺️しかもダイヤ!!!💎✨✨😳
普段ないからこその嬉しさってありますよね☺️😂