雑談・つぶやき 生まれて初めて鼻血がでた…(笑)妊娠中だから?😔 生まれて初めて鼻血がでた…(笑) 妊娠中だから?😔 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 妊娠中 こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/(6歳, 7歳, 17歳) コメント 3boysꔛ♡mama🐳🌴 私は妊娠中よく鼻血出てましたよ。頻繁に妊娠中あるみたいです 11月14日 こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/ そうなんですね!3人目にして初めてでました😣 11月14日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 私も三人目にして妊娠中、鼻血ありました。接客業してたので止めるのに鼻にティッシュ突っ込んでマスクしてました😆 産婦人科で聞いたことあります😊 11月14日 こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/ 一緒ですねー😣 接客中の鼻血は大変ですね😞 11月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/
そうなんですね!3人目にして初めてでました😣
3boysꔛ♡mama🐳🌴
私も三人目にして妊娠中、鼻血ありました。接客業してたので止めるのに鼻にティッシュ突っ込んでマスクしてました😆
産婦人科で聞いたことあります😊
こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/
一緒ですねー😣
接客中の鼻血は大変ですね😞