子育て・グッズ うんちの画像あります(;_;)生後3ヶ月の子供なんですが、先程2回この… うんちの画像あります(;_;) 生後3ヶ月の子供なんですが、先程2回このような便が出ました。 血が混じっていて、粘液っぽい感じです(;_;) 病院に電話したところ、機嫌が悪くなくておっぱいを飲んでいるようなら様子みてと言われたのですが、このような便が出た方いますか? 不安です。。。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 病院 生後3ヶ月 うんち おっぱい ぴよ(4歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まな こんなに鮮血ではなかったですがプツプツと血が混じっていたので小児科に行きました! 私なら様子見と言われても不安なので連れて行ってしまいます…💦 11月14日 ぴよ 血の量多いですかね?これ(;_;) うんちは粘液性ありましたか? ですよね。。明日連れていこうと思います💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
血の量多いですかね?これ(;_;)
うんちは粘液性ありましたか?
ですよね。。明日連れていこうと思います💦