コメント
退会ユーザー
上桂のいしばし歯科クリニックは膝に座った状態で診てくれました。
小さいカメラで口の中の写真とってくれるので、無理に仰向けになったりすることもなかったです。
下の子も泣かずに健診してもらえました。
退会ユーザー
上桂のいしばし歯科クリニックは膝に座った状態で診てくれました。
小さいカメラで口の中の写真とってくれるので、無理に仰向けになったりすることもなかったです。
下の子も泣かずに健診してもらえました。
「歯医者」に関する質問
子供を看護婦と押さえつけてタオルで巻いてフッ素を塗ろうとした歯医者、、。若い女医の先生ですが口調がきついというか上から口調?でちょっと気になってはいました。 下の子が機嫌が悪く施術のとき泣いてしまい、、その…
どうしたら旦那を納得させられるでしょうか😣? 現在共働き(私はパートですが8時半から16時半までで週5勤務のためほぼフル) 貯金額やその内訳は旦那が決めています。 詳細は聞けば教えてくれます。私のパート代分も旦那が…
これは人見知り、後追いしてますか?また、ママのことわかってますかね? 人見知り⬇️ 初めて会う人とかスーパーとかで話しかけられたりすると固まる。でも少しすると慣れてニヤって笑ったりする。若い女の人は基本大丈夫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!
さっそく電話して予約してみます。