産婦人科・小児科 市からの2歳3ヶ月の歯科検診へ行くか迷ってます。定期的に歯医者に受診… 市からの2歳3ヶ月の歯科検診へ行くか迷ってます。 定期的に歯医者に受診してるのであれば キャンセルは可能みたいです。 支援センターでの歯科検診や この間も長女と一緒に歯医者で診てもらったので 行かなくていいですかね?🥺 毎回暴れ狂ってフッ素も塗れてるか分からない状態で 泣いて口を開けてる隙に少し歯の状態を見ると言う感じなので 行っても意味ないかなとも思ってます🥲 最終更新:6分前 お気に入り 歯医者 2歳3ヶ月 支援センター s(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 私行かなかったです! 絶対ではないと言われたことと、歯医者行ってるしなで行ってないです🙌 8分前 s 2歳の頃歯医者で泣かずに口開けてくれてましたか?🥺 44秒前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
2歳の頃歯医者で泣かずに口開けてくれてましたか?🥺