BPプログラムに参加している方いますか?隣の市のプログラムに参加中で、自分の市でも同じプログラムが始まる予定。参加するべきか悩んでいます。
BPプログラムに参加された方いますか?
市の広報に載ってたのに申し込みました!そのあとフリーペーパーの情報誌に載ってたのに参加申し込み参加したらBPプログラムでした💦ちなみに車で20分位の所にあるとなりの市です。今日の2回目に参加してきました。自分の市のやつは今月末から始まる。内容同じだし断った方がいいのか?
みなさんなら参加しないですか?
ちなみに今参加している隣の市のメンバーは私以外隣の市の人💦やはり幼稚園や小児科、検診の話題だと住んでるところが違うから…。
交流目的で住んでる市でやるのに参加してみたい気もしますが…。住んでる市の所に正直に話して、今日締め切りで定員オーバーしてないとのこと、むこうで相談してダメかいいかは連絡来ることにはなってるけど…。
- きいろキリン(7歳)
コメント
あい
BPは基本ひとり1回しか参加出来ないとおもうのでお断りした方が良いと思います。
他に参加したいと思う人がいるかもしれませんしね。
きいろキリン
ですよね、他に参加したい人がいたらって、私も思いました!で電話して他の人いたら断りたいと言ったら定員オーバーしてないとのことでしたので迷ってます。
あい
同じ内容2回勉強することでもないですし、やはり1人1回が原則ですね。
きいろキリン
分かりました。
ありがとうございました😊