🫶🏻
産後なのもあると思います。私は上の子可愛くない症候群になってしまいすぐ上の子に嫌気さしてイライラばっかしてましたね😔
かな
そうですね、産後2ヶ月くらいは上の子に当たってしまうと思います。訪問の助産師さんに1番近くにいる人に当たってしまうと言われました。。。旦那がいないなら尚更上の子です。
言葉がわかっているから期待してお手伝いを頼んでしまい思ったのと違くてイライラしてました。🤣
だんだん落ち着くと思います。今でもイライラする時ありますが、ほとんど当たることはなくなりましたよ。
🫶🏻
産後なのもあると思います。私は上の子可愛くない症候群になってしまいすぐ上の子に嫌気さしてイライラばっかしてましたね😔
かな
そうですね、産後2ヶ月くらいは上の子に当たってしまうと思います。訪問の助産師さんに1番近くにいる人に当たってしまうと言われました。。。旦那がいないなら尚更上の子です。
言葉がわかっているから期待してお手伝いを頼んでしまい思ったのと違くてイライラしてました。🤣
だんだん落ち着くと思います。今でもイライラする時ありますが、ほとんど当たることはなくなりましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那にムカついたので吐き出させてください! 昨晩のこと。 テレビで某ラーメン店が出てきて長男と「美味しそうだね」と話していました。しかしそのお店は基本的に我が家は行かず、なんなら旦那は昔から「不味い」という…
現在バツイチ子持ち彼氏と同棲して8ヶ月です! わたしは子供9歳がいて子供が7歳くらいのときから彼のことは知ってました! 彼は1年半ほど前に離婚してわたしと付き合いました。 子供がいることもわかってます。年齢差が少…
食事について🍽 1歳・2歳の朝ごはん何あげてますか? 子供に10時におやつあげてますか? おやつは何あげてますか?何が好きですか?? 我が家は、朝パン+ヨーグルト+みかんです。 朝が遅いので10時のおやつは無いです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント