※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
子育て・グッズ

最近娘がパパに手を触れられると「手っ手!」と言うので悩んでいます。旦那は娘に溺愛しているようで、自分は平気なのに娘が嫌がっているのではないかと心配しています。

最近娘のパパへの接し方について質問です!

最近娘はパパがちゅーしようとしたり、娘がパパにアーンした時に娘の手がパパの口に触れると手っ手!っと言ってきます😂
(手が汚れて拭いて欲しい時によく言ってきます)
あとパパがママのものを持っていると怒って私に渡してくれます。笑

私にはちゅーしてくれますし、アーンしてもらっても手っ手!とも言いません😂

娘はパパが帰ってくるとパパ!と言って玄関に走って行ったりするのは前と変わりません。

旦那は娘に溺愛しているのでこの事にめちゃくちゃ悩んでるんですけどどうなんですかね😂笑

私は平気なのに旦那は嫌がられたり、汚がられたりするのが嫌われてるのかなと言ってきます😂

ましてや、私の兄や妹や母にもするので😂

コメント

®️

ふざけてでも、旦那さんに対してやったことないですか?
子どもってそういうの見て覚えるようなので、マネしてるのかなー?って思いました。

• ♥

やったことないです😂
    むしろ積極的にイチャイチャしてる方だと思います😂

• 11月14日