コメント

退会ユーザー
私も職場変えたいです!
退会ユーザー
私も職場変えたいです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
先日、マンションの宅配ボックスに空きがなくて宅配ボックスすぐ目の前(配達員さんが操作する側の目立たない場所)に夜に荷物置かれたんだけど(荷物置いてある画像送られてきた)、夜は取りに行けなくて翌日午前中に見に行…
義母にキッチンを使われるのが嫌。 遠方だからたまにしか来ないけど、来た時は必ず「ご飯作ってあげる」って譲らない。 出前とりましょうとかテイクアウトにしましょうとか提案しても聞く耳持たず。 今回も仕方なしにキッ…
リアルには言えないけど、Aぇ! groupのYouTubeにハマっています🤭 末澤くん可愛い😍 あんな小柄で綺麗な顔してコッテコテな関西弁で狂犬で実はお坊ちゃんだなんて沼の予感…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
パートで働いてるんですが、会社都合で12/10で切られちゃうんで、早いとこ決めたいです_(:3 」∠)_
退会ユーザー
え、そうなんですか💦
会社都合とかイライラしますね。
いずれはそうなるだろうなぁー…って思ってたんですが、まさかこんなに早くになるとは…って感じです😱💦
退会ユーザー
都合よすぎますね💦
私は営業なんですが、成果出なかったら1月いっぱいで切られます。
4月からパートで入ったんですが、この半年でいろいろとあったので、仕方ないか…ってなってます😔
成果が出なかったら、切られるんですか😱💦?!
営業さんも大変ですね…😢
退会ユーザー
そうだったんですね。
人間関係とかでしょうか。
色々と査定があり、引っかかるとクビになります。
その前に退職を申し出ようか悩み中です。
ものすごーく簡単に言えば、業績不振ですね😂
先々月から5時間勤務が3時間勤務に変えられたりしてたんで💦
人間関係はありがたいことにすごいいんですよ🙌
私は営業をやった事がないんですが、そういうのを聞くとますますやっていける自信がないです😭💦
退会ユーザー
それはそれはT^T
次見つかるまで不安ですよね。
自分もまさか営業やるなんておもってませんでした💦
全ての営業がそうではないと思いますが、私の会社はそうです。
やっぱり合わないなと感じます。