家事・料理 茹でたうどんは3時間後に使えますか?温かいうどんを夕飯にしたのですが… 茹でたうどんは3時間後に使えますか? 温かいうどんを夕飯にしたのですが 私と娘分の乾麺を茹でたつもりが 一人前程多く茹で過ぎてしまいました💦 主人の夕飯が3時間後くらいになると思うのですが 茹で過ぎた麺はそのまま使えますか? うどんは冷水で締めてザルにあげてある状態です💦 このまま冷蔵保存で大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 夫 うどん 主人 てんし(8歳) コメント はるはる 翌日でも余裕で食べてます、笑 11月14日 てんし おお!それはすごく安心しました(笑) のびたりするのかな?と心配になってしまって💦 ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんし
おお!それはすごく安心しました(笑)
のびたりするのかな?と心配になってしまって💦
ありがとうございます!