子育て・グッズ 離乳食中期で、歯が一本しか生えていないのですが…手づかみ食べできるメ… 離乳食中期で、歯が一本しか生えていないのですが…手づかみ食べできるメニューを教えていただけませんか? ベビーせんべいは自分で持ってパクパク食べるのですが、スプーンを嫌がり離乳食が進みません😱 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 1 歯 手づかみ食べ スプーン 離乳食中期 yuk(7歳) コメント AAA うちはまだ歯が一本も生えてないですが、おやきやハンバーグなど作ってます♪ また、食パンを小さく切って自分で取らせて食べさせたりもしてます❤︎ 最近はこの蓮根もちパクパク食べてくれました☺️ 11月14日 yuk ありがとうございます!おやき作ってみました☺️れんこんはまだ食べたことがないですが、食べられそうなら試してみます!ありがとうございます☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuk
ありがとうございます!おやき作ってみました☺️れんこんはまだ食べたことがないですが、食べられそうなら試してみます!ありがとうございます☺️