コメント
AAA
うちはまだ歯が一本も生えてないですが、おやきやハンバーグなど作ってます♪
また、食パンを小さく切って自分で取らせて食べさせたりもしてます❤︎
最近はこの蓮根もちパクパク食べてくれました☺️
AAA
うちはまだ歯が一本も生えてないですが、おやきやハンバーグなど作ってます♪
また、食パンを小さく切って自分で取らせて食べさせたりもしてます❤︎
最近はこの蓮根もちパクパク食べてくれました☺️
「手づかみ食べ」に関する質問
離乳食のひじきについて ひじきのヒ素のことを初めて知りました💦 たった今ドライパック(水戻し不要のやつ)をそのまま使って離乳食のひじきご飯を7食分炊いています… また、同じ炊飯器に手づかみ食べ用の野菜スティック…
育児ノイローゼになりそうです。 一歳三ヶ月の男児ですが、できることや好きなこと、できないことや気になることをまとめてみました。 できることや好きなこと •基本何でも食べる •広場に行って他の子たちと楽しそうに遊…
つかみ食べどの大きさにしてますか?? 今10ヶ月半の子どもがいて、今は何も困ることなくなんでも食べれてくれます。 9ヶ月の頃からおやきで手づかみ食べをしてるのですが、用意した固形丸々口に入れます。 前歯で噛み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuk
ありがとうございます!おやき作ってみました☺️れんこんはまだ食べたことがないですが、食べられそうなら試してみます!ありがとうございます☺️