そら
私ならすでにキャンセルかなぁと🤔例え今日から熱がでなくなったとしても、環境変わってぶり返したり悪化したら嫌なので💦
りりぽん
私なら金曜日まで待ちます😅
元気そうで大した事なければ少しくらい熱あっても行きます。
そして、旅行先でのプランをゆっくりにかえると思います。
そら
私ならすでにキャンセルかなぁと🤔例え今日から熱がでなくなったとしても、環境変わってぶり返したり悪化したら嫌なので💦
りりぽん
私なら金曜日まで待ちます😅
元気そうで大した事なければ少しくらい熱あっても行きます。
そして、旅行先でのプランをゆっくりにかえると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
生まれた時からの末広型の二重が、成長によって平行型二重(目頭側の二重ラインが蒙古襞の中からではなく、蒙古襞の上にあるような二重)になる事ってありますか❓ コメント欄に写真載せてますが、小学生の子供の目です(どち…
哺乳瓶消毒についてです。 ミルトンかレンジタイプどちらにしようか迷っています。 どちらを買ってよかった、悪かったなど教えていただけると嬉しいです。 レンジだとコンビの除菌じょーずを考えていますが、他のもので…
この時期の赤ちゃん服装悩みます💦 暖房は電気代が高すぎてまだつけてないです😭 赤ちゃんに申し訳無いけど…。 その代わりモコモコの洋服を寝るまでずっと着せてます。 夜も暖房せずに15℃くらいの部屋で寝ています。 手足は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント