そら
私ならすでにキャンセルかなぁと🤔例え今日から熱がでなくなったとしても、環境変わってぶり返したり悪化したら嫌なので💦

りりぽん
私なら金曜日まで待ちます😅
元気そうで大した事なければ少しくらい熱あっても行きます。
そして、旅行先でのプランをゆっくりにかえると思います。
そら
私ならすでにキャンセルかなぁと🤔例え今日から熱がでなくなったとしても、環境変わってぶり返したり悪化したら嫌なので💦
りりぽん
私なら金曜日まで待ちます😅
元気そうで大した事なければ少しくらい熱あっても行きます。
そして、旅行先でのプランをゆっくりにかえると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
100日祝いは、お店でするのですが、 赤ちゃんもママパパも私服でされた方いますか? お互いの両親も呼びますが、普通に私服でする予定です。 SNS見てると袴着せたり、すっごい派手に装飾して写真撮ってあげてたりで、すご…
夫の友人家族に赤ちゃんが産まれ、2ヶ月になったので出産祝いを渡しに家に行くことになりました。 2歳の息子も一緒に行っていいものでしょうか? 園に通っておらずあまり出歩いたりもしないので感染症の心配は少ないと思…
年子の抱っこについてです。 上が2歳3ヶ月の男の子、下が1歳1か月の女の子育ててます。 外出する時、下の子を抱っこ紐で抱っこしてから上の子を腕に抱えて車まで連れてってます。 5階建ての3階に住んでますがエレベーター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント