雑談・つぶやき 西松屋で、ばーば(実母)に、次男の冬服買ってもらった(๑╹ω╹๑ )個人的… 西松屋で、ばーば(実母)に、次男の冬服買ってもらった(๑╹ω╹๑ ) 個人的に、ミッキーのセットアップ気に入った♡ 長男の服は、服の作りで小さかったり失敗すると嫌だから本人いる時に。 男の子だからか、ばーばミッキーのデザインばかり選んでるな(´⊙ω⊙`) 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 男の子 服 西松屋 ミッキー 実母 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 25歳) コメント 退会ユーザー モコモコのクマのお洋服可愛いですね☆ ダッフィーみたいで良いですね☺️ 11月14日 ひま婆🌻 モコモコ服は、冬の定番ですよね( ^ω^ ) しかも可愛いのばかり♡ すっかり次男は、ばーばの着せ替え人形ですwww ダッフィー可愛いですよね(๑╹ω╹๑ ) 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
モコモコ服は、冬の定番ですよね( ^ω^ )
しかも可愛いのばかり♡
すっかり次男は、ばーばの着せ替え人形ですwww
ダッフィー可愛いですよね(๑╹ω╹๑ )