※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずちゃ
妊娠・出産

頭痛や痛みで苦しんでいます。病院でお灸治療を受けたいが、痛みが辛くて眠れず、食欲もなく心配です。

愚痴らせて下さい🙇‍♂️
土曜日から頭痛と肩の痛み→四肢の痛みと肩の痛み→頭痛
今迄継続して頭痛が酷くて、病院に電話するもお灸外来を受けて下さいとのことで、月曜に受けて即効性がある訳ではないので土曜日から痛みでまともに寝られてません😭💦

寝転んで頭を枕につけると痛みが増すので寝られないです😢
他の投稿者さんの見てると病院で妊婦さんでも飲める痛み止めを処方して貰ってるみたいですが頑なにお灸外来を勧められて、本当に辛いです😢
寝不足で食欲も沸かず吐いてばかりで1.5キロ落ちてしまって赤ちゃんにも影響ないか凄く不安です😭💦

コメント

0923

私、それ経験あります!!
つわりで入院中だったので、カロナールを1錠?2錠?何度か飲んでました!!がほとんど効かず…💦
首回りを温めると少しは楽になるけどまだ痛む、みたいな感じでした!!
あと寝返りする度に痛むから目が覚めて寝れなかったです😭
でも私の場合は家に戻ってしばらくするとよくなったので、2週間くらいの期間だったかな?
お風呂に長く浸かったり首回りを温めたりしてみると少し楽になりませんかね?💦

• かずちゃ

かずちゃ

同じ週数の方からの意見有り難いです🙇‍♂️
    これは妊婦あるあるなんですかね😭💦
    元々慢性的に頭痛あるから妊娠関係のかと💦
    お風呂入ると楽になる気はしてたので首回り温める奴もやってみます💦
    カロナールってやつ買ってみようかな😢
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 11月14日
女の子ママ

寝不足でご飯もあまり食べれてないと赤ちゃん大丈夫かなって心配になりますよね😭

• かずちゃ

かずちゃ

本当そうなんです💦
    ダイエットでもしない限りこんな落ちたことないし💦
    病院で元気か確認したすぎます😭
    検診再来週で不安でいっぱいです😢

• 11月14日
  • 女の子ママ

女の子ママ

検診まで間があくから余計心配になりますよね😣
    毎日でもエコーやりたいですもん!

• 11月14日