妊活 フライングしたけどやっぱり真っ白… 生理1日前。着床出血かと思われるのがあったから薄っすらでるかと思ったのに…😭 フライングしたけどやっぱり真っ白… 生理1日前。 着床出血かと思われるのがあったから薄っすらでるかと思ったのに…😭 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 生理 フライング 着床出血 りん(5歳3ヶ月, 9歳) コメント なあ 私も妊娠の症状かなーって思って 何回やっても陰性。真っ白。 いつも悲しくなります…(;_;) 11月14日 りん ほんとに、がっかり😞 でも1週間後に使うやつだったのでもう少し待ってみます! 11月14日 なあ 私はもう生理がくるって思ってます😊 11月14日 りん 私もきそうな気がします😅 11月14日 なあ 来たらきたで色々出来るからええかって思うほどにしてショックを隠してます😰! 辛いですがね😢😢😢 11月14日 りん わかります、その気持ち😊 でも早く赤ちゃんきてほしいですよね。予定日はいつですか? 11月14日 なあ きてほしいけど彼も今はいらないみたいなんでもう作る機会ないです💦 生理予定は23日です😔 11月14日 りん そうなんですね😓 私明日生理予定日で、ソワソワ中です!排卵遅れてるのかと思いたい。 11月14日 なあ まだまだ先です😭💦 いつも早かったり遅かったりなんで😢👊 出来てるといいですね❤❤ 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ほんとに、がっかり😞 でも1週間後に使うやつだったのでもう少し待ってみます!
なあ
私はもう生理がくるって思ってます😊
りん
私もきそうな気がします😅
なあ
来たらきたで色々出来るからええかって思うほどにしてショックを隠してます😰!
辛いですがね😢😢😢
りん
わかります、その気持ち😊 でも早く赤ちゃんきてほしいですよね。予定日はいつですか?
なあ
きてほしいけど彼も今はいらないみたいなんでもう作る機会ないです💦
生理予定は23日です😔
りん
そうなんですね😓 私明日生理予定日で、ソワソワ中です!排卵遅れてるのかと思いたい。
なあ
まだまだ先です😭💦
いつも早かったり遅かったりなんで😢👊
出来てるといいですね❤❤