お金・保険 育児休業給付金の書類不備で再手続きが必要。復帰前日までの給付金は遅れてもらえるはず。 ありえない~ 今月中に育児休業給付金入金されるって言ってたのに書類不備!! 書類出しの8月上旬。 今まで何も言ってこなかったのに!! 再度書類提出になったからまた1から手続きになるらしい💦 つまりまた2ヶ月くらい待つのかなぁ?? 貯金で繋いでるけどそろそろ限界😰 手続きが遅れてもちゃんと復帰前日までの給付金って貰えますよね?? 予定だと1歳を待たずに来年4月に復帰予定です!! 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 貯金 育児休業給付金 1歳 復帰 りりママ(6歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 私も昨日付で支給決定になったそうで、5営業日以内に入金になると確認とれました。ただもっと早く入金にならないかと期待しています… 11月15日 りりママ 支給決定してよかったですね😊 私はおそらく年明けになりそうです💦 クリスマスも年末年始もあるのに… 計画性のなさがわざわざしました😰 11月15日 りりママ 災いしましたの間違いです💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりママ
支給決定してよかったですね😊
私はおそらく年明けになりそうです💦
クリスマスも年末年始もあるのに…
計画性のなさがわざわざしました😰
りりママ
災いしましたの間違いです💦