※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふもー
雑談・つぶやき

やっっっとトイレの便座に座ってくれるようになって喜んだものの、おし…

やっっっとトイレの便座に座ってくれるようになって喜んだものの、おしっこを出さない…。その後お風呂場でどばばっとだす。。
イライラしてしまう。ほんとイライラが止まらない。イライラしても仕方ないけど、余裕持たなきゃとは思うけど、ダメだ。ダメなんだーーーーー

コメント

うちの子4月産まれで同級生の中で一番早くに産まれてるのにまだオムツで焦ってます💔他の子はパンツ履いてたりするのにー...
余裕ないです、わたしも、、

• もふもふもー

もふもふもー

ううう、つらいですよね。。焦りますよね…(><)

• 11月14日
🍍

うちもまだオムツ取れません😭
トイレには行けば出るけどトイレに行くのが嫌で…
トイレは嫌い、トイレは臭いと拒否です😢
イライラしますよね💨
全然余裕ないです😖

• もふもふもー

もふもふもー

行けば出るんですね…!なのに行くのがイヤと…(つД`)ノ?!そんなあぁああ

• 11月14日
  • 🍍

🍍

そうなんです…
    ニオイにめちゃくちゃ敏感で家以外のトイレは嗚咽出ます😰💨
    先が思いやられます…

• 11月15日

トイトレ8ヶ月になるものです...(笑)

一生懸命になるとイライラしてしまいますよねぇ😭でも、のんびりとマイペースにやって8ヶ月間...一歩進んだくらいでしょうか😢

ほんと、どうしたらいいんだ-
このままでいいのか-
部屋がおしっこ臭いぞぉ-(笑)

お互い頑張りましょうね😢

• もふもふもー

もふもふもー

8ヶ月…!!長い戦いですね…!
    うちも2歳くらいにはおしっこしたら教えてくれてたので、もうトイレ出来るかと期待してたんですが、おしっこの間隔があいてきたのは最近です。やっと膀胱が育ってきたみたいです。

ありがとうございます。頑張ります(><)

• 11月14日