子育て・グッズ 奈良市の富雄に住んでいるのですが、4月から近隣の保育園に預けようと思… いつもお世話になっています。 奈良市の富雄に住んでいるのですが、4月から近隣の保育園に預けようと思っています。 近隣の保育園に通われている方、園の雰囲気など教えてください。 また、私自身4月からの内定なので正直保育園に入れれるかどうかも不安で、、 みなさんの保育園決定された時の就労状況なども合わせて教えていただければ嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 3 保育園 奈良市 れな(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント