コメント

ぼーん
歯科衛生士してます!
何目的なのかは分かりませんが、日中もずっと付ける感じでしょうか?!
何も食べない方がいいというのは恐らく虫歯にならない為だと思いますので、飲み物でしたらお茶なら大丈夫と思いますよ!ジュースだと、糖が入ってるので虫歯になりやすくなります。ジュース飲ませるなら飲ませた後は水でうがいさせてあげてください!
ぼーん
歯科衛生士してます!
何目的なのかは分かりませんが、日中もずっと付ける感じでしょうか?!
何も食べない方がいいというのは恐らく虫歯にならない為だと思いますので、飲み物でしたらお茶なら大丈夫と思いますよ!ジュースだと、糖が入ってるので虫歯になりやすくなります。ジュース飲ませるなら飲ませた後は水でうがいさせてあげてください!
「病院」に関する質問
子どもと二人乗りの自転車を電動にするか悩んでいます。 基本的に車で移動しているのですが、3km先の図書館や病院に駐車場がないため、そういう時に使いたいです。また、スーパーなども自転車の方が風など感じられて子ど…
4歳の子ども、 水曜日の朝発熱 木曜日も発熱、病院いくも原因不明 金曜日熱なし、 今日の夜また微熱です。 副鼻腔炎によくなります。 また、痰絡みの咳してます。 月曜日まで病院休みで、、 怖い😭 ぐったりはしてな…
娘が夕方から発熱し今は40.4度あります。 症状としては熱だけです。 明日私は仕事で、主人は休みです。 特にぐずってるわけでもなく、今は寝ています。 皆さんなら仕事いきますか?🌀 日曜日ですが、かかりつけの病院は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まい
手術に使うんだとおもいます。
口蓋裂の手術です!