コメント
chan98
うーん、男の子ですか?
Rnn
女の子かな?と思いました(^^;;
棒が見えないので…笑
違うかなぁ…
-
Rnn
rrrrrr4756@yahoo.co.jp
ヤフーアドレスに送るみたいですよ^_^- 1月15日
-
Haru5
棒、見えていないですよね(((o(*゚▽゚*)o)))次回健診ドキドキします♡!
わざわざ調べてくださったのですか?!詳しくありがとうございます(T_T)- 1月15日
あぃぅ
私も女の子かなと、思いました(*^◯^*)
私も、同じような感じで女の子でした(*^◯^*)
上の写真で、タラコのように並んでるのが分かると思いますのでd(゚∀゚。)
間違えてたら、すみません(>_<)
-
Haru5
やっぱりタラコのようなもの、見えますよね?!主治医から何の説明もなく渡されたエコーなのですが、家に帰ってから、アレ?!って何度も見ちゃいました(^^)笑
次回健診が楽しみです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆回答ありがとうございます♡!- 1月15日
☆りっちゃん★
R先生は、個別にメールでもいいですが、2ちゃんねるのスレッドに投稿した方が返事早いみたいですよ!
メールだと2~3週間待つこともあるみたいです。私は待ちきれないので2ちゃんねるに投稿したら、翌日には返事いただきました♪
r先生 2ちゃんねる
で検索するとスレッド出てくると思います!
-
Haru5
そう言ったお話を他の方の相談で見かけました!確かに2〜3週も待てないですよね(T_T)待ってる間に次の健診になっちゃう…(笑)
投稿の仕方が最初わからなかったのですが、無事、投稿できました(^^)ありがとうございます!!- 1月15日
Haru5
男の子に見えますか☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
次回の健診が本当に楽しみです!ありがとうございます!!