家事・料理 手作り派ママさん〜!子供へのバースデーケーキ作品みせてください。明日… 手作り派ママさん〜!! 子供へのバースデーケーキ作品みせてください☆ 明日は息子の5歳の誕生日♪ 今年はライオン🦁のドーム型モンブランを作る予定です! 去年は(ちょっと顔が怖いw)パンダでした🐼 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 3 イオン 5歳 誕生日 ケーキ 息子 パン Akkiy(7歳, 11歳) コメント むむ パンダかわいい!!! ツルッとしてないのが逆にリアルでいいですね!!黒いところは何でできてるんですか〜?? ライオンモンブラン絶対美味いやーつ! 11月14日 Akkiy コメントありがとうございます〜😊💕 目と鼻の黒いところは薄くて丸いチョコレートで、耳は中にウエハースがサンドされててチョコでコーティングされた丸いチョコレートを半分に切って使いました。 両方ともカルディみたいな輸入食品を売っているお店で見つけました‼️ 今日はそのお店でモンブラン用のモンブランペーストを買ってみました〜🌰 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akkiy
コメントありがとうございます〜😊💕
目と鼻の黒いところは薄くて丸いチョコレートで、耳は中にウエハースがサンドされててチョコでコーティングされた丸いチョコレートを半分に切って使いました。
両方ともカルディみたいな輸入食品を売っているお店で見つけました‼️
今日はそのお店でモンブラン用のモンブランペーストを買ってみました〜🌰