コメント

むむ
パンダかわいい!!!
ツルッとしてないのが逆にリアルでいいですね!!黒いところは何でできてるんですか〜??
ライオンモンブラン絶対美味いやーつ!
むむ
パンダかわいい!!!
ツルッとしてないのが逆にリアルでいいですね!!黒いところは何でできてるんですか〜??
ライオンモンブラン絶対美味いやーつ!
「ケーキ」に関する質問
はちみつが入ったケーキ、何歳からあげましたか? 来月一才になる娘にケーキを探していると、家の近くにはじめての誕生日ケーキ用のスマッシュケーキがありましたがはちみつが入っています。満一歳、少量なら食べても問題…
もうすぐ1歳です。離乳食について教えてください。 喉詰まらせるのが怖くて、まだお粥状態です。 BFよく使うのですが、Pigeonとキューピーの9ヶ月からのものは食べれます! パンケーキやおかきや食パンなどは手づかみであ…
37週初マタです。 味もわからなかった自分が情けないのですが、ラム酒がしっかり入ったケーキを完食してしまいました。食べ終わってから身体がぽーっとする感じがして、赤ちゃんが心配になってます、、。
家事・料理人気の質問ランキング
Akkiy
コメントありがとうございます〜😊💕
目と鼻の黒いところは薄くて丸いチョコレートで、耳は中にウエハースがサンドされててチョコでコーティングされた丸いチョコレートを半分に切って使いました。
両方ともカルディみたいな輸入食品を売っているお店で見つけました‼️
今日はそのお店でモンブラン用のモンブランペーストを買ってみました〜🌰