妊娠・出産 D28高温期16日です。着床出血らしきものがあったので、フライングだと分… D28 高温期16日です。 着床出血らしきものがあったので、 フライングだと分かってて検査薬をして3日。 本日もやってしまいました。 まだまだ化学流産の可能性はありますよね😭⁇ ここまで濃くなってからもありえるんでしょうか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り フライング 着床出血 検査薬 高温期 HANNA(5歳4ヶ月) コメント hana 妊娠していると思います😊 化学流産の可能性は誰にでもあるかと思いますが、ここまで濃くなっていれば時期を見て検診に行った方がいいですよ♪ おめでとうございます㊗️🎉 11月14日 HANNA コメントありがとうございます😊 そう信じます♡ 来週あたり病院に行ってみようと思います🤩 11月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HANNA
コメントありがとうございます😊
そう信じます♡
来週あたり病院に行ってみようと思います🤩