コメント
M
ニトリの棚、カラーボックス、レールをバラ買いして組み立てました❗️
かなり安いです。棚は確か千円しなかったような。
安い分、棚の裏側はペラペラですが、おもちゃ収容期間はたぶん5年くらいだろうし、十分もちそうです✨
カラーケースを2つ買い忘れましたが、消防車や薬箱など入れるスペースができて丁度よかったです👍
M
ニトリの棚、カラーボックス、レールをバラ買いして組み立てました❗️
かなり安いです。棚は確か千円しなかったような。
安い分、棚の裏側はペラペラですが、おもちゃ収容期間はたぶん5年くらいだろうし、十分もちそうです✨
カラーケースを2つ買い忘れましたが、消防車や薬箱など入れるスペースができて丁度よかったです👍
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T
すごーい!!レールもつけられるんですね!しかも安い🤩参考になります!ありがとうございます💓💓
M
カラーボックスは大小サイズも色も選べますし、おもちゃが増えたら棚を買い足せば同じように増やせていけますしオススメです✨
ボックスごとに、車、プラレール電車、プラレールレール、ままごとセット、その他のおもちゃ、、、みたいに分別すると、子どもも進んで一人でも片付けできるようになりました❗️
T
見た目も素敵だしめちゃくちゃいいですね💓💓カラーボックス、レールもニトリですか?🤩
M
全部ニトリです👍
売り場も全部同じところでした。
レールが本当は白が良かったけど売り切れていて、茶色にしました😅
T
いいこと知ってしまったー!ほんとにありがとうございます😊💓💓来月お金もってニトリに走ります!!!!