コメント

ハナちゃんママ
明後日で1歳の子がいます🙆♀️ 1日違いですね☺️
私もパンはそのままで、スープにひたしてあげたりのみです😂
回答になってなくてすいません🙇♂️
ハナちゃんママ
明後日で1歳の子がいます🙆♀️ 1日違いですね☺️
私もパンはそのままで、スープにひたしてあげたりのみです😂
回答になってなくてすいません🙇♂️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん 室温が暖房なしで25度くらいなんですが、寝る時なにを着せたらいいか分かりません💦🥲 夜中〜朝方は少し寒く感じますが気温が高いのでなにを着せたらいいでしょうか?🤔 半袖ロンパースにスリーパー…
指の怪我の写真なのでコメントに貼ります! 病院行った方がいいでしょうか? 金曜日にクラスのお友達に指を水筒でガンガンと 殴られて爪の中が内出血、血が出たようです。 お迎えは叔母がいってくれた日で、私はその場…
お子さんの耳垢湿ってる方居ませんか? 4歳、1歳半の子供がいますが2人とも耳垢が湿っています。 綿棒をすると先が黄色っぽかったり茶色っぽくなります。 ちなみに旦那は湿ったタイプで私は乾いたタイプです。 ここで心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポニョ
1日違い!!なんかちょっと嬉しいです(笑)早いけど…おめでとうございます😆💕✨スープにひたしてあげると食べやすいみたいですね☺️スープはどんなのをあげてますか?うちは、にんじん、カボチャをローテーションって感じです😁
ハナちゃんママ
ありがとうございます!ポニョさんのお子さんもおめでとうございます🎉㊗️
スープはコーンスープやホワイトソースのローテーションです!BFのスープの素の粉を溶かすだけです😂
カボチャも合いそうなので、私もやってみます😆🎃
ハナちゃんママ
全然質問と関係ないですか、誕生日が近い1日違いなので、ちょっと質問させてください!笑
誕生日は、どんなご飯をあげますか??🍖🍽
ポニョ
こちらこそありがとうございます😆💕✨BFのホワイトソース見かけたことあります😃まだ使ったことないから今度試してみます☺️コーンスープいいですね👍カボチャはオススメです‼️是非やってみて下さい✨
誕生日は私も悩んで色々調べたらスマッシュケーキっていうのがあって、サンドイッチパンと果物とヨーグルトでケーキを作ることにしました🎂夜ごはんは、にんじんリゾットとブロッコリーとか付け合わせて作ろうかと思っています。リゾットは型抜きで少しいつもより可愛くしようかと考えてます
ハナちゃんママ
BFとっても便利なので、スープの素は毎食ってくらい使ってます☺️👌
カボチャはストックも簡単なので、やってみます!!
スマッシュケーキ🍰初めて聞きました。私も市販の1歳からのケーキのキットでケーキ作るつもりです🎂
型抜き使うと可愛くなりますね♬ありがとうございます、参考にします!