妊娠・出産 38wです!臨月に入ってから、こめかみが痛くなる事があります💦ずっとでは… 38wです! 臨月に入ってから、こめかみが痛くなる事があります💦ずっとではないですが、痛くなったり治ったりの繰り返しです(*_*) 同じ様な方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 臨月 妊娠38週目 きむきむ(8歳, 10歳) コメント ノンコ わたしも妊娠中に歯の噛み合わせが悪くなったと思っていました。 たぶん、骨盤の歪みが原因かな?って考えていました。産後は自然となんとなく戻った気がしましたが、骨盤矯正にも通い歪みが解消した気がします。 1月15日 きむきむ コメントありがとうございます! 歯の噛み合わせで、こめかみが痛くなることがあるんだすね… 最近歯も痛み始めたり、元々歯の噛み合わせが悪いと歯医者で言われていたので…それが原因かもしれないです💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむきむ
コメントありがとうございます!
歯の噛み合わせで、こめかみが痛くなることがあるんだすね…
最近歯も痛み始めたり、元々歯の噛み合わせが悪いと歯医者で言われていたので…それが原因かもしれないです💦