子育て・グッズ 夜間断乳後、母乳が出にくくなりました。哺乳瓶を嫌がる場合、離乳食やストローマグで栄養補給を考えてみてください。 夜間断乳してから母乳があまり出なくなりました。 この際、冬で寒くなるし、断乳してミルク!と思いましたが、哺乳瓶嫌がります。出ない乳首に苛立ち噛んできます😭 こういうときはどう栄養を補えばいいのですか? ☆離乳食はもりもり食べてくれます。 ☆ストローマグも大丈夫です。 教えてくださいm(__)m✨ 最終更新:2018年11月16日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 哺乳瓶 乳首 夫 栄養 夜間断乳 ストローマグ あやぱん(6歳, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 フォロミやミルクをマグで与えてはどうでしょうか? 11月14日 はじめてのママリ🔰 全然関係ないのですが…三人とも同じ年齢でびっくりしました😂❤️(笑) 離乳食もりもりならもうそこまで気にされなくても大丈夫かもしれませんね🤔 合間におやつを与えるとかで十分そうです🙋 11月14日 あやぱん コメントありがとうございます❗ あら❤️ほんとですね✨✨(笑) マグで与える発想はなかったです😁 体重も10kgこえてるし←(笑) あげなくても大丈夫そうですが、とりあえずマグでミルク試してみます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然関係ないのですが…三人とも同じ年齢でびっくりしました😂❤️(笑)
離乳食もりもりならもうそこまで気にされなくても大丈夫かもしれませんね🤔
合間におやつを与えるとかで十分そうです🙋
あやぱん
コメントありがとうございます❗
あら❤️ほんとですね✨✨(笑)
マグで与える発想はなかったです😁
体重も10kgこえてるし←(笑)
あげなくても大丈夫そうですが、とりあえずマグでミルク試してみます😊