群馬県の方にお伺いしたいのですが、群馬県でこんにゃくといえば!という…
群馬県の方にお伺いしたいのですが、群馬県でこんにゃくといえば!という人気のお店ってどこでしょうか。
なかなかお店に買いに行けないので、高崎駅近くかネット販売できるお店で探してます。
単身や少人数の家庭に送るので、小さいものがちょこちょこ入ってて色んなこんにゃくを楽しめる感じのものがあればベストです!
でも群馬県に来て初めての贈り物なので、ベタすぎるほどベタなものでもいいです!
贈答用というほどカッチリしたものではないので皆様がご家庭用で食べてるお店でも構いません。
教えてください。よろしくお願いします🙇♀️
- あずき(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ゆあ
こんにゃくパークのネット販売のものなんてどうですかね?(´-`).。o()
退会ユーザー
高崎駅のイーサイトにこんにゃくのお土産物みたいの売ってるかなー?と思うのですがどうですかね。
こんにゃくの詰め合わせとか刺身こんにゃくとか前は売ってたと思ったんですが、確かじゃなくてすみません。
こんにゃくパークは高崎からもそんなに遠くないので、観光がてら行ってみるのもありかなぁと思います😊
色々種類がありますし、無料ですしね✨
-
あずき
ありがとうございます!
イーサイトのところ、沢山ありますよね。
チラッとだけ見に行ったことがあるんですが、ありすぎて逆に何が良いのかわからなくなっちゃいまして(・・;)
メジャーどころがあればわかりやすいんですけど💦
こんにゃくパーク、車がないのでちょっと気軽には行けないんですが、気になってるので一度は行ってみたいと思いますー!!- 11月14日
あずき
こんにゃくパーク!テレビで見たことあります!
たしかに色々ありそうですね。
ネット販売もされてるんですね👀
調べてみます。ありがとうございます!
ゆあ
前に行ったことありますがとても美味しかったです☺️
えっ、これホントにこんにゃく??みたいなのもありました😂
あずき
こんにちは!
あれからネット検索してみました。
色々あるんですね〜👀
急いでる件ではないのでもう少し色々見てから最終こんにゃくパークに頼ろうと思います🎵
ありがとうございました😊