水筒のパッキンを間違えて昨日の生ゴミと同じにして捨ててしまい今日朝…
水筒のパッキンを間違えて昨日の生ゴミと同じにして
捨ててしまい今日朝気づき、ハイターで洗って使ったのですが大丈夫でしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
みにとまと
私も良くやります😅洗って使ってます!
水筒のパッキンを間違えて昨日の生ゴミと同じにして
捨ててしまい今日朝気づき、ハイターで洗って使ったのですが大丈夫でしょうか??
みにとまと
私も良くやります😅洗って使ってます!
「家事・料理」に関する質問
9ヶ月の息子がいます。 あと2週間で10ヶ月になります。 離乳食についてなのですが、息子は6ヶ月と1週間から離乳食をスタートしました。仕事柄、口育も気にしているので離乳食初期ペースト食を長めに設定していて1月に入っ…
ドラム式洗濯機使用してますが、毎日は洗濯したくなくて、3〜4日間に一回のペースで、その洗濯する日は5時間ほどかけて、片付けていくように洗濯を回して、最後に肌着類を一気にドラム式洗濯機の中で乾燥させる感じです。…
夫の弁当作ってますか?(妻の育休中) リモートワークや社員食堂がない方 夫の弁当を作るのがめんどくさくなりました🥲 夫の会社は社員食堂がない会社で外食かコンビニでしか食べられません。お金がかかるので今まで私が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストローの細かい部分とかわたしもよくやってしまって次の日にあ!!って思って捨てた生ゴミみると入ってて🤣🤣
いつも洗剤で洗うだけですかね?
捨ててから時間って経過されてますか?
みにとまと
いつも洗剤で洗うだけです。経過時間についてはその時によりますが、生ごみは野菜の皮などもともと食べ物だったものなので、そこまで汚くないだろうと思ってます。水筒のパッキンの素材も水分を吸収する素材ではないですし、私は気にせず使ってます🤗