その他の疑問 次男がバギーに乗れるようになって、A型ベビーカーの使用頻度が減りまし… 次男がバギーに乗れるようになって、A型ベビーカーの使用頻度が減りました。 玄関にあると邪魔なので、片付けるか手放すか考えています。 片付けるとしても、外にはおけないので綺麗にして家の中の物置に、ということになります。 幸いなんとか置くスペースはつくれますが、また使うのかどうかわからないし、悩みます💦 3人目のことはまだ考えていませんが、絶対にないというわけでもなく… こういう状況だったら、どうされますか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り バギー 片付け 3人目 男 いずみ(7歳, 9歳) コメント ひあゆー まさにうちもその状況です(笑) 室内に置く場所はありますが、もう使わないだろうって事で友人に譲るか売るかしようと思ってます! 3人目もし欲しいとなったら、もう中古でいいやってなりそうです(笑) 11月14日 いずみ ありがとうございます。 譲れる友人がいるのはいいですね! 譲り先を探すのも売るのも手間だし、処分も面倒です💦 11月14日 ひあゆー 売るならジモティーにして来てもらうか、近くのリサイクルショップ行っちゃいます! 11月14日 いずみ なるほど、かんがえてみます! ありがとうございました。 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
ありがとうございます。
譲れる友人がいるのはいいですね!
譲り先を探すのも売るのも手間だし、処分も面倒です💦
ひあゆー
売るならジモティーにして来てもらうか、近くのリサイクルショップ行っちゃいます!
いずみ
なるほど、かんがえてみます!
ありがとうございました。