雑談・つぶやき しまった😨今日は病院で検尿あるのに、おしっこしてしまった😅あと20分後… しまった😨 今日は病院で検尿あるのに、おしっこしてしまった😅 あと20分後にまたおしっこでるかな?? とりあえず大量にお茶飲んでから出発しよ🍵🍵 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 病院 おしっこ お茶 あいうえおー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント みほりん 検尿する時ってお茶大丈夫なんですか!? 私は検尿分だけ貯めてました(///∇///) 11月14日 あいうえおー え?大丈夫じゃないんですか?? 緑茶は利尿作用あると思って大量に飲んで検尿しちゃいました(^_^;) 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえおー
え?大丈夫じゃないんですか??
緑茶は利尿作用あると思って大量に飲んで検尿しちゃいました(^_^;)