妊娠・出産 朝だけ吐くのは胃の圧迫でしょうか?妊娠25週の妊婦です。 妊娠25週の妊婦です。 最近、朝に起きてからなにかを食べると必ず気持ち悪くなり食べたものを吐いてしまいます。 これは、朝だけで、昼、夜になると普通に食べられます。 つわりじゃなく胃の圧迫で気持ち悪くなってるんでしょうか?? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り つわり 妊娠25週目 妊婦 妊娠 みか(7歳) コメント シンママ 夜ご飯食べて朝ごはんって1番時間が空くと思うんですけど 急に食べ物が入ってきて胃がびっくりしてるんじゃないんですかね?? 11月14日 みか なるほど~😮 気持ち悪くならないためにはやはり夜寝る前に何か食べるのが一番いいんですかね?? 11月14日 シンママ 血糖値上がっちゃったりするし、寝てるときもエネルギーを消費するけど動いてる昼間よりは、消費量が少ないから、炭水化物とか果物は控えて、暖かいお茶とか、そういうのを食べるのがいいのかなって思います! それか。朝ごはんの前に胃がびっくりしないように暖かいお茶とかスープとか少しずつ飲むっていうのも良いような気がします! 11月14日 みか なるほどですね! 早速試してみたいと思います! ありがとうございます🎵 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
なるほど~😮
気持ち悪くならないためにはやはり夜寝る前に何か食べるのが一番いいんですかね??
シンママ
血糖値上がっちゃったりするし、寝てるときもエネルギーを消費するけど動いてる昼間よりは、消費量が少ないから、炭水化物とか果物は控えて、暖かいお茶とか、そういうのを食べるのがいいのかなって思います!
それか。朝ごはんの前に胃がびっくりしないように暖かいお茶とかスープとか少しずつ飲むっていうのも良いような気がします!