子育て・グッズ 新生児期はミルクの変更しましたか?今、出産を終えて入院中です。1人目… 新生児期はミルクの変更しましたか?? 今、出産を終えて入院中です。 1人目は混合からのミルクなので今回もミルク中心になると思うんですが、産院ではEあかちゃんを使っています。 上の子が3ヶ月ぐらいではいはいにかえたんですがミルクを買うのに新生児期はメーカー変えないほうがいいんでしょうか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り ミルク 産院 新生児 混合 出産 上の子 まむ(6歳, 8歳) コメント ママ🐾 入院先はすこやかを 使ってましたが 帰宅してからは はいはい使ってます! 特に問題なく飲んでます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント